Худеющих лишили нового средства для похудения

Выпуск на рынок средства для похудения Contrave приостановлен американским Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). В качестве причины запрета на продажу заявлена необходимость в дополнительном исследовании побочных эффектов препарата.

Средство было разработано калифорнийской компанией Orexigen Therapeutics и в декабре получило положительный отзыв экспертов Управления. Однако теперь FDA вновь не разрешает выпускать на рынок очередные таблетки для похудения. Компания должна будет представить данные о долгосрочном воздействии препарата на сердечно-сосудистую систему. К тому же по результатам испытаний новинка оказалась не особенно эффективной. В среднем худеющие при приеме Contrave теряют 4.2% общего веса, а это не так уж много.

Земетим, что FDA уже не первый раз «заворачивает» средства для похудения. Последний раз средство для похудения – Ксеникал – было разрешено к продаже в 1999 году, но и к нему FDA призывает относиться с осторожностью, поскольку прием Ксеникала может нарушить работу печени. В общем, если хочется похудеть без риска для здоровья, лучше надеяться не на таблетки и различные средства для похудения, а на правильное питание и фитнес.
Тайские таблетки на biovitas:
Лида:

Отзывы к статье "Худеющих лишили нового средства для похудения"



Отзывы (8)

Вы просматриваете: Запретили очередное средство для похудения
0/5 (0)
Gravatar
Ксю говорит...
а я слышала,что Линдпксу запретили к продаже.и вроде бы как сняли с производства.принимала линдаксу 3 года назад,скинула почти 30.сейчас все вернулось.хочу опять ее принимать.не могу найти в твери.
20 Сентября 2012 00.22
Gravatar
Екатерина говорит...
Принимала линдаксу после 1-х родов-похудела на 27 кг. лучше средства не видела, другие препараты не давали таких результатов. но не всем подходит-у кого здоровые психика, сердце и печень-советую.
26 Марта 2012 23.04
Gravatar
Светлана говорит...
Девочки принимала "Линдаксу" очень хороший результат ,похудела на 12 кг,а потом она резко подорожала, и хочу перейти на "Редуксин". Ощущения напишу
10 Марта 2012 23.08
Gravatar
Julia говорит...
Принимала Линду-15, результатом очень довольна!!! Теперь она подорожала в сто тыщ раз и найти проблематично. Потом был Голдлайн месяца два. Результаты уже не те, но все же. Тоже пропал. Вот перешла на Редуксин. Взяла десятку, результат - никакой. Есть не хочется особо, но сдвигов нет.
1 Июня 2012 14.02
Gravatar
Ирина говорит...
Всем рекомендую препарат Лида. Кому интересно покупала на сайте lida.dax.ru присылают вовремя и без обмана, и цены там пониже.
6 Января 2012 21.06
Gravatar
Наталья говорит...
Я принимала препарат 3 месяца я похудела 11 кг, но у меня кожное заболевание псориаз которым я страдаю 18 лет и ничем не могла вылечить когда я стала принимать Линдаксу он у меня стал проходить. Принимая этот препарат у меня не было побочных эффектов с первых дней я себя чувствовала себя прекрасно.
23 Ноября 2011 19.42
Gravatar
Вика говорит...
Линдакса Вам от псориаза помогла?! Серьёзно?! Может ещё кому помогла? Страдаю от псориаза с детства, но помогает от него только скин-кап крем, но из-за этого ни накраситься, ни другими кремами пользоваться не могу((( Псориаз на лице(((
25 Апреля 2012 21.52
Gravatar
Татьяна говорит...
Линдакса псориаз вылечить не может. У нее совершенно другое действие. Тут скорее всего причиной птслужило то, что изменилось пищевое поведение. А так как вы давно страдаете псориазом, то, я думаю, вы в курсе, что это очень важно.
23 Сентября 2012 09.53
Страница 1 из 1

Написать отзыв

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
Сколько будет 5+4?
 
Введите ответ:
 

Мы в сети