Новые данные о Ксеникале

Известный многим и, на первый взгляд, безвредный препарат для похудения Ксеникал (действующее вещество орлистат) по данным University of Rhode Island не столь безобиден. Помимо известного влияния на работу кишечника, согласно исследованиям профессора Бинфанга Яна, препарат оказывает пагубное влияние на работу печени и почек.
Препарат, утвержденный боле 10 лет назад FDA, и активно используемый как безопасное и эффективное средство похудения, в ряде случаев может приводить к плачевным последствиям для здоровья.

За счет блокировки фермента карбоксилэстеразы-2, отвечающего за выведение токсинов печенью, почками и ЖКТ, Ксеникал может привести к поражению выше перечисленных органов, вплоть до острой почечной и печеночной недостаточности.

Так же в результатах исследования говорится о том, что Ксеникал влияет на эффективность некоторых препаратов. Он снижает активность ряда противораковых медикаментов. Напротив, активность и длительность действия аспирина Ксеникал увеличивает, что, при длительном совместном приеме, может привести к кровотечениям.

В любом случае, принимая подобные лекарственные средства, следует понимать, что бесследно для организма (особенно при наличии сопутствующей патологии) их влияние не проходит.
Будьте здоровы!
Тайские таблетки на biovitas:
Лида:

Отзывы к статье "Новые данные о Ксеникале"



Отзывы (3)

Вы просматриваете: Новые данные о Ксеникале
0/5 (0)
Gravatar
Серега Моржовый говорит...
Жена принимала ксеникал - курс очень дорогой выходит, порядка 100 рублей, и преследуют проблемы с желудком (частая дефекация, маслянистые выделения из прямой кишки)
9 Апреля 2013 16.20
Gravatar
Ира говорит...
Принимала Ксеникал примерно год назад, не сказала бы что он безвредный... кто тоже его пил меня поймёт )))
9 Февраля 2013 13.41
Gravatar
Ольга говорит...
Ну вот, а раньше Ксеникал считался безвредным...
30 Января 2013 14.30
Страница 1 из 1

Написать отзыв

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
Сколько будет 1+1?
 
Введите ответ:
 

Мы в сети