Алёна Водонаева о Редуксине и тайских таблетках

Тема похудения особенно актуальна в разгар новогодних праздников. Особенно важно правильно выбрать способ похудения и узнать о выбранном способе максимум информации. Вот и Алёна Водонаева в своём блоге в twitter написала буквально следующее: «Девушки, сегодня хочу затронуть тему вредного похудения при помощи лекарств, голодных диет и резкой потери веса. Делитесь! Какие самые опасные и вредные таблетки для похудения возникали в вашей жизни и как это отразилось на здоровье? Говорят, сейчас самые опасные таблетки – это "Редуксин". Слышала, они убивают печень и сердце. Одна моя подруга пила какие-то тайские таблетки для похудения. В итоге набрала кг 30 после них и до сих пор не может сбросить». 

И если фраза о вредности голодных диет и резкого похудения не вызывает вопросов, то чем Алёне не угодил лекарственный препарат Редуксин - не понятно. Заметим, что Редуксин показан только людям, страдающим ожирением и отпускается по рецепту, выписанному врачом. Потратив 15 минут на изучение отзывов о Редуксине, можно заметить: негативные впечатления и побочные эффекты в основной массе получают люди, самостоятельно назначившие себе данный препарат, не соблюдающие рекомендации по применению, принимающие Редуксин вопреки имеющимся противопоказаниям. Не рискуйте: изучите всю доступную информацию о Редуксине, проконсультируйтесь с врачом, составьте собственное мнение и сделайте правильные выводы! 

Тайские таблетки - особая категория таблеток для похудения. Много информации о них можно найти здесь. Как и любое средство похудения, тайские таблетки требуют индивидуального подхода. Поэтому есть множество как положительных, так и крайне отрицательных отзывов о тайских таблетках. Но чтобы после приёма человек набирал 30 лишних килограмм... Скорее всего, таблетки здесь ни при чём.

А какие таблетки или способы похудения считаете опасными Вы?

Тайские таблетки на biovitas:
Лида:

Отзывы к статье "Алёна Водонаева о Редуксине и тайских таблетках"



Отзывы

Отзывов пока нет.

Написать отзыв

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
5, 3, 9 - какое число из списка самое маленькое?
 
Введите ответ:
 

Мы в сети